Cтратегия Romance of the Three Kingdoms 14 выйдет на PC

Компания Koei Tecmo анонсировала стратегию Romance of the Three Kingdoms 14, в которой ПК- и PS4-игрокам предстоит отправится в эпоху Троецарствия, поуправлять китайскими армиями, захватить множество земель и открыть более 1000 офицеров.

С 1985 года серия Romance of the Three Kingdoms от компании Koei Tecmo радует игроков увлекательными сражениями, происходящими в эпоху Троецарствия, встречами с опытными китайскими полководцами и сюжетными приключениями.

Скриншот из Romance of the Three Kingdoms 13

Сегодня благодаря японскому журналу Weekly Famitsu удалось узнать, что в разработке находится стратегия Romance of the Three Kingdoms 14. К сожалению, на просторах Интернета пока еще нет скриншотов или трейлера игры, но зато в сеть уже утекли некоторые геймплейные подробности.

Игрокам вновь предстоит захватывать города и наблюдать за стычками между армиями. Всего в проекте будет более 1000 уникальных офицеров, и разработчики значительно улучшат кастомизацию правительства для каждой фракции.

Стоит отметить, что Romance of the Three Kingdoms 13 вышла на консолях и ПК еще в 2016 году. В Стиме она получила смешанные отзывы – 2244 положительных и 2640 отрицательных, а на Метакритике игра набрала 61 балл из 100.

аватар
еще одна пародия на тотал рим
аватар
ну да есть сходства но не думаю что эта игра копия рима, по ролику отличий много даже очень