Игра Roguebook получила патч 1.10 и DLC с новым героем – Фугоро

Карточный рогалик Roguebook обзавелся обновлением 1.10 и DLC «Fugoro, Merchant of Wonders». Теперь мы можем сыграть за нового персонажа – Фугоро, оценить турнирную систему с испытаниями и опробовать новые карточки.

Компания Abrakam Entertainment приготовила новый контент для карточного рогалика Roguebook. Спешим сообщить, что вышло дополнение «Fugoro, Merchant of Wonders» и обновление 1.10.

В игру был добавлен новый герой – Фугоро. Данный персонаж-тритон обладает уникальным сокровищем, талантами и приукрашиваниями. Благодаря Волшебному посоху его первая атака на каждом ходу дает +5 Силы.

Были представлены более 50 новых карт, которые раскроют потенциал этого героя. Заработала турнирная система. С помощью неё получится посоревноваться с другими игроками в скоростных забегах (речь идет о прохождении игры в одинаковых сидах и с различными модификаторами), бесплатно сыграть за Фугоро и попасть в таблицу лидеров.

Плюс разработчики устранили неприятные баги. Сейчас в магазине Steam стандартное издание Roguebook удастся купить за 324 рубля, Deluxe Edition – за 616 рублей, и DLC «Fugoro, Merchant of Wonders» – за 259 рублей.

Системные требования игры можно изучить в специальной теме.