Второй сезон добавил в Rogue Company нового агента – Мака

Разработчики бесплатного шутера Rogue Company сообщили о начале второго сезона. Теперь мы можем посетить карту «Горная база», сыграть за нового агента – Мака, заработать награды из очередного боевого пропуска и оценить систему запретов в рейтинговых матчах.

Бесплатный шутер Rogue Company получил большое обновление. Сотрудники студии First Watch Games запустили второй сезон, а также добавили в игру нового агента – Мака.

Этот персонаж, родившийся в Шотландии, использует пистолеты-пулеметы «Conviction» и «Objection», пистолет «Warrant», систему активной защиты и клеймор. Он способен размещать устройство, которое заряжается и выпускает светошумовую гранату. В начале игры у него 25 единиц брони (ранения врагов мгновенно восстанавливают ее).

Был представлен новый боевой пропуск с 50 новыми бонусами. Купить пропуск, содержаший 1050 R-баксов, скины и другие плюшки, удастся за 1000 R-баксов. Введена новая карта – «Горная база».

Стартовал следующий рейтинговый сезон с новыми наградами и системой запретов. Если быть точнее, то в предматчевом лобби теперь каждый игрок может проголосовать за агента, которого хочет запретить у вражеской команды.

Заработал лимитированный режим «Царь горы» (формат – BO3 4×4 с возрождением). В нём командам необходимо набрать 150 очков. Увеличился урон от HRM-30KS, MLX Mark 4, Nightshade, Sahara, Riptide, D40-C, 24S, Knight, LMP-X, Objection, SL-C и не только. Фиксер теперь использует «Закалку» вместо «Разрывных патронов».

У пистолетов-пулеметов после бега больше нет задержки перед стрельбой. Задетые ЭМИ-гранатами враги теперь убирают используемые устройства, а их способности отменяются. Стоимость умения «Стойкость» увеличилась до $8000, но зато взрывы теперь наносят на 40% меньше урона (речь идет о бафе от скилла).