Обновление добавило в шутер Rogue Company агента Cannon

Команда бесплатного шутера Rogue Company выпустила обновление. Теперь мы можем сыграть за агента Cannon, обожающего смотреть боевики 80-х годов и стрелять из здоровенного пулемёта, а также оценить балансные изменения персонажей и пушек.

Компания First Watch Games сообщила о том, что на основные серверы бесплатного шутера Rogue Company было установлено большое обновление, которое некоторые из нас еще в сентябре успели оценить благодаря тестовой версии игры.

Этот патч добавил в проект нового агента – Cannon. Ему доступны: оружие – штурмовая винтовка, снайперская винтовка и кувалда, гаджеты – C4 и адреналиновый шприц, перки – Shredder Rounds, Toughen Up, Helping Hand, Tenacity, Life Drain и Headstrong.

Активная способность данного персонажа – огромный пулемет, и с помощью пассивного умения он может вернуть себе в обойму пули, попавшие в противника. Был уменьшен радиус взрыва базуки Switchblade. У Lancer убрали иммунитет к обнаружению. С помощью электромагнитных гранат теперь можно отменять вражеские умения с действующим эффектом.

Во всех режимах ввели бафф на односекундное бессмертие, который активируется во время появления персонажа в точке спавна. Были сбалансированы MLX Maw, HRM30K, KA30 и LR15 Fullbody. Плюс за устройства, уничтоженные благодаря EMP-гранатам или скиллу Hacked (Glitch), теперь выдают по $250.

Скачать Rogue Company можно через Steam и Epic Games Store. Системные требования игры удастся обнаружить вот здесь.