Обновление добавило в Rogue Company агента по кличке Фиксер

Студия First Watch Games выпустила обновление для шутера Rogue Company. Команда ввела в проект нового агента-снайпера – Фиксера, рейтинговый режим, балансные правки для оружия, снаряжения и персонажей, фиксы ошибок и геймплейные улучшения.

На серверы шутера Rogue Company было установлено большое обновление. Оно добавило в игру нового агента-снайпера – Фиксера, способного в течение определенного времени видеть тепловые контуры врагов и замедлять противников (для этого надо просто попасть в них из оружия).

Была представлена бета-версия рейтингового режима, который должен открыться сегодня, пятого ноября. Оценить данный режим, где сражения происходят с правилами «Разрушения», смогут аккаунты достигшие 30 уровня.

На картах произошли изменения: Каналы – возле точки теперь открыто окно, а укрытия расположены немного иначе, Вилла – укрытия рядом с мостом расположены немного иначе (плюс там появилась панель, от которой могут отскакивать гранаты), Остров – в определенных точках карты стало меньше мебели и ограждений.

У Энвила исправлена ошибка, связанная с размещением баррикады, а у Ронин – глюк с «Баллистическим ножом». Радиус ЭМИ-гранаты увеличился с шести до восьми метров. Время перед взрывом СШГ уменьшилось до 1,75 секунд.

Появилась возможность восстанавливать броню (речь идет об умении «Упорство»). Штурмовой винтовке KA30 уменьшили рассеивание при стрельбе. Пулемету Nightshade подняли урон с 16 до 17. Gl1tch’у «Адаптацию» заменили на «Стойкость», а Тренчу – «Стойкость» на «Союзника».

В настройки добавлены параметры телеметрии, и теперь игроки смогут включить отображение FPS в игре. Внесены правки в систему капитуляции:

  • Запустить голосование о капитуляции в пользовательском режиме теперь можно в любой момент;
  • Запустить голосование о капитуляции после того, как игрок покинул матч, теперь можно через две минуты вместо трех;
  • Запустить голосование о капитуляции в полной команде теперь можно через четыре минуты.