Обновление «Арктический щит» добавило в Rogue Company Сигрид

Состоялся выход обновления «Арктический щит» для командного шутера Rogue Company. Разработчики ввели в проект нового агента – Сигрид, и карту под названием «Ледник», а также запустили событие «Зимняя добыча».

На серверы бесплатного шутера Rogue Company было установлено обновление «Арктический щит». Теперь у нас есть возможность поиграть за нового агента – Сигрид. Эта накаченная девушка предпочитает использовать в бою тактический дробовик S12, пистолет-пулемет D40-C, пистолет Warrant и баллистический щит.

Стала доступна карта под названием «Ледник», где геймерам предстоит сразиться друг с другом за автономное судно Domain, предназначенное для прокладки кабеля в Арктике.

Разработчики запустили событие «Зимняя добыча». С помощью этого ивента мы сможем заработать различные граффити, специальную рамочку и аватарку, обертку второго оружия «Омела», облик Тэлона «Зачинщик», эмоцию «Грязный сокол», звание «Щелкунчик», обертку основного оружия «Сладкое Рождество» и облик Ронин «Рождественский эльф».

Введена первая версия режима зрителя. Понаблюдать за другими участниками команды удастся в пользовательском режиме. Диме переработали пассивную способность. Теперь у неё следующее описание: «Местоположение врагов, задетых взрывами, ненадолго раскрывается вам и вашей команде».

За помощь в убийстве больше не дается вдвое больше денег. Исправлена ошибка, из-за которой игроки “застревали” на экране подключения к игре. Уменьшилась помощь в прицеливании у игроков на ПК с контроллером (на остальных платформах все осталось без изменений).