Утечка: Resident Evil 8 выйдет в 2021 году

Сюжет игры будет сосредоточен на оккультизме, галлюцинациях, безумии и недоверии окружающим.

В конце января начали появляться утечки относительно новой Resident Evil 8. Так, стало известно, что игра будет от первого лица, а главным героем выступит Итан Уинтерс — протагонист Resident Evil 7: Biohazard. А сегодня в сети появилась новая порция слухов, согласно которым, Capcom выпустит проект уже в 2021 году.

Начнем с того, что изначально игра называлась Resident Evil: Revelations 3 — такое название используется для побочных проектов, которые немного отличаются от основной серии ( как например, Resident Evil Revelations 2). Однако, разработчики были настолько впечатлены ранней версией игры, что решили превратить ее в основную серию Resident Evil.

Правда, геймеров все-таки ждут нововведения: сюжет RE8 будет сосредоточен вокруг темы галлюцинаций, оккультизма, безумия и недоверия другим. Также, истинные поклонники серии могут быть немного разочарованы, так как в игре присутствуют несколько серьезных отступлений в истории, врагах и других моментах.

Актуальное сейчас
аватар
пора бы уже уровень слухов выводить на официальный уровень .такое впечатление что разработчик уходит куда то в подземелье не видя и не слыша что творится в миру.