Resident Evil 8: Village будет поддерживать трассировку лучей

Во время игры в Resident Evil 8: Village геймеры смогут насладиться трассировкой лучей и использовать инструменты FidelityFX — читайте подробности.

Сотрудники компании AMD заявили о том, что Resident Evil 8: Village на ПК официально будет поддерживать трассировку лучей и инструменты FidelityFX. Это произошло в ходе презентации видеокарты RX 6700 XT.

Компания пока не раскрыла дополнительных деталей. Но скорее всего в игре не будет работать технология DLSS 2.0, которая значительно повышает производительность без снижения качества картинки.

Resident Evil 8: Village — хоррор от разработчиков из Capcom, в котором геймерам предстоит сражаться против множества кровожадных монстров. На ПК игра выйдет 7 мая 2021 года.

аватар
С этой трассировкой все хорошие игры могут потерять фанатов. Требования к железу растут а толку от этого "наворота" ну совсем не много. В общем теперь в погоне за трассировкой мы можем остаться без доступных игр. За то дань моде и продвижение дорогущих видюх
аватар
я понимаю что прогресс не стоит на месте и многие разрабы гордятся тем что смогли "снабдить" свое детище той трассировкой... но минималки резко взлетают а они не каждому геймеру по плечу... ну и конечно пиар новых видеокарт в рамках обоюдной заинтересованности... мне кажется что большинство геймеров нормально себя чувствуют без трассировки... ну а если разрабы надеются что их фаны не разбегутся после таких "обнов" то "блаженны верующие" :)