Опубликованы геймплейные ролики Resident Evil Re:Verse

Благодаря тестерам на просторах YouTube появились видео с игровым процессом Resident Evil Re:Verse, мультиплеерного режима для survival-хоррора Resident Evil 8: Village. В роликах нам показали доступных персонажей, сражения в стиле «каждый сам за себя» и мутации.

Участники закрытого бета-тестирования Resident Evil Re:Verse, мультиплеерного режима для survival-хоррора Resident Evil 8: Village, начали выкладывать в сеть ролики с игровым процессом.

Судя по видео, в ЗБТ пользователям сейчас доступна всего одна карта и шесть героев – Крис Редфилд, Ада Вонг, Ханк, Леон Скотт Кеннеди, Джилл Валентайн и Клэр Редфилд. После смерти персонажи способны превратиться в различных персонажей-монстров.

Например, у нас получится поиграть за Джека Бейкера, Немезиса, Хантера и Тирана. Плюс матчи, рассчитанные на шесть игроков (без каких-либо команд), длятся по пять минут.

Запуск Resident Evil Re:Verse состоится до конца 2021 года, а официальный выход Village на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X и ПК стоит ожидать седьмого мая.

аватар
Ада, красавица из ада :) Люблю Резидента и конечно слежу за всеми новостями
аватар
Пошла реклама и шумиха .. время до релиза пролетит не заметно и быстро