В конце апреля выйдет платное DLC для Remnant: From the Ashes

Уже 28 апреля ПК-версия экшна Remnant: From the Ashes получит дополнение «Болота Корсуса». Оно добавит в проект режим на выживание в стиле roguelike, новую экипировку, умения, таланты, моды, сюжетные задания, образы и подземелья.

Некоторые игроки считали, что компания Gunfire Games забыла про экшн Remnant: From the Ashes. Но разработчики не сидели на месте без дела, и сегодня они анонсировали платное дополнение под названием «Болота Корсуса» (цена – 309 рублей).

Уже 28 апреля ПК-геймерам предстоит увидеть три новых оружия и мода, четыре побочных подземелья, опасных врагов, эпических боссов и многое другое. Также станет доступен режим на выживание в стиле roguelike.

Приключения в данном режиме начинаются с нуля. Герою выдадут пистолет и немного ресурсов, а затем начнут кидать по разным мирам, где ему удастся найти усиленных монстров и открыть более 50 новых образов.

Вдобавок ко всему, разработчики добавят новый сюжетный контент для Корсуса. Речь идет о заданиях, событиях, модах, талантах и не только.

Предстоящие изменения
Актуальное сейчас
аватар
почему то меня не впечатлило . и даже если это будет бесплатно .. видать просто не мой жанр ..
Правка: 15 Апрель 2020