В Red Dead Online начались праздничные события

Благодаря рождественскому обновлению для Red Dead Online уже сейчас мы можем бесплатно забрать предмет верхней одежды для защиты от буйства стихии и карабин, заработать побольше RDO $ и выполнить уникальное трехэтапное задание по поимке знаменитого преступника.

Компания Rockstar Studios выпустила рождественское обновление для Red Dead Online, который теперь можно купить отдельно от шутера Red Dead Redemption 2. Жители Сен-Дени украсили дома гирляндами, в городах звучат праздничные гимны и локации завалило снегом.

Если сейчас заглянуть в раздел «Бонусы», то удастся забрать купон на бесплатный предмет верхней одежды для защиты от буйства стихии и купон на бесплатный карабин. Появилась возможность раздобыть зимнюю раскраску для карабина Эванса. С двуствольного дробовика «Крампус» временно сняты ограничения по уровню.

В конюшнях появились новые масти ахалтекинцев, в том числе серая, черная, рыжая и перлино. На этой неделе начисляется втрое больше RDO $ и опыта за праздничные вариации противоборств («Береги стрелы» и «Последний уцелевший»).

В период праздников охотники за головами будут получать вдвое больше опыта персонажа и опыта роли за любую деятельность, связанную с их профессией. Плюс на каждой из 13 досок с плакатами о розыске знаменитым охотникам доступно уникальное трехэтапное задание по поимке знаменитого преступника.

В магазине «Походные припасы» на 30% подешевели все товары. Начинающие капиталисты и бутлеггеры могут воспользоваться скидкой в пять золотых слитков на мясницкий стол и скидкой в 10 золотых слитков на хижину самогонщика.

Также действует скидка 30% на повозки для торговцев (в том числе на охотничью повозку), предметы для самогонщиков и улучшения для хижины. В каталоге Wheeler, Rawson and Co. появилась скидка 30% на патронташи и пончо, скидка 40% на дробовики. В конюшнях на 30% снижены цены на всех арабских, боевых, рабочих и скаковых лошадей.