Патч «Кровавые деньги» добавит в Red Dead Online преступления

13 июля выйдет обновление «Кровавые деньги» для Red Dead Online. В игре появится новый вид работы – преступления, банкноты капитале, очередной абонемент с наградами, перспективные задания и поддержка Nvidia DLSS.

Сотрудники Rockstar Studios поделились с нами сегодня информацией относительно обновления «Кровавые деньги» для Red Dead Online, выход которого состоится на следующей неделе, 13 июля.

Геймерам предстоит работать на Гвидо Мартелли – праву руку и заместителя печально известного Анджело Бронте, желающего заполучить ценный товар под названием банкноты капитале.

Этот NPC откроет доступ к новому виду работы – преступлениям. Преступления могут быть самыми разными, от нападений на экипажи до многоэтапных ограблений – в том числе похищений, выбивания денег и многого другого.

Совершать преступления разрешат как в одиночку, так и в компании целого отряда головорезов. Во время каждой такой вылазки нам придется сохранять бдительность и прочесывать зону в поисках банкнот капитале – они могут лежать в потайных сундуках или же поверженных врагах.

Собрав достаточно капитале, мы получим доступ к перспективам. Данные миссии помогут Мартелли подорвать влияние сенатора Лемойна, который осложняет деловые операции Бронте в регионе. Первое из трех перспективных заданий будет доступно 13 июля, остальные два – через некоторое время.

Станет доступен клуб «Проворный стрелок». Это новый абонемент для стрелков, разделенный на четыре взноса, совершаемых в течение будущих месяцев. Членство в клубе открывает доступ к уникальным наградам, бонусам и предметам (например, удастся раздобыть костюм Датча, «Редклифф»).

С каждым приобретенным абонементом ковбой будет получать дополнительные бонусы и награды. Один взнос обойдется в 25 золотых слитков, которые вернутся к персонажу по достижении 25 уровня  (именно на столько уровней рассчитан каждый абонемент). В качестве дополнительного бонуса, игроки, заплатившие все четыре взноса, также бесплатно получат хэллоуинский абонемент №2.

Помимо прочего, в рамках обновления для всех владельцев видеокарт Nvidia в Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online на ПК будет реализована поддержка Nvidia DLSS.

аватар
Дикий запад сам по себе уже подразумевает элементы криминала , так что обнова своевременная