В Rainbow Six Extraction сыграли более трех миллионов геймеров

По словам сотрудников компании Ubisoft, за неделю в кооперативный PvE-шутер Rainbow Six Extraction сыграли более трех миллионов пользователей, поэтому нам остается только поздравить разработчиков с этим достижением.

20 января на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК вышел кооперативный PvE-шутер Rainbow Six Extraction. Эта игра получила на Метакритике 70 баллов из 100 от обзорщиков и 4.7 из 10 от обычных пользователей, а также собрала не очень большое количество просмотров на Twitch.

Сегодня компания Ubisoft сообщила о том, что за неделю в данный проект сыграли более трех миллионов человек. Стоит отметить, что сразу после релиза RSE добавили в подписку Game Pass, поэтому неизвестно, сколько геймеров из этих трех миллионов до сих пор заходят в игру каждый день.

Кроме того, завтра, 28 января, начнет действовать пропуск Buddy Pass, благодаря которому удастся бесплатно пригласить в Rainbow Six Extraction двух игроков (они смогут оценить геймплей лично на протяжении 14 дней).

Стандартное издание игры в магазине Epic Games Store позволят купить за 1669 рублей, а делюксовое – за 2079 рублей. Пользователям, желающим узнать системные требования Rainbow Six Extraction, надо заглянуть в специальную тему.

аватар
3 млн игроков в Радугу это не удивительно. А вот при таких ценах иногда удивляешься тому что так много геймеров готовы платить такие деньги. Хотя Радуга стоит своих денег
аватар
Такие цифры явный показатель популярности и востребованности игрушки..