Ubisoft показали трейлер игрового процесса Rainbow Six Extraction

Благодаря новому трейлеру от разработчиков PvE-шутера Rainbow Six Extraction сегодня мы узнали, какие оперативники, устройства и задания будут доступны нам, как обстоят дела с врагами, насколько проработана система прогресса, и много ли в проекте типов оружия.

Компания Ubisoft выложила в сеть официальный трейлер игрового процесса PvE-шутера Rainbow Six Extraction, содержащий русские субтитры.

В ролике нам рассказали о том, что персонажам предстоит сражаться с новой инопланетной угрозой – археями. Играть пользователям разрешат в одиночку или в команде из трех человек. На выбор будет доступно 18 элитных оперативников, у каждого из которых есть особые навыки, пути развития и возможности персонализации.

По словам разработчиков, для выполнения миссии необходимо сформировать команду с умом (всего доступно более 800 комбинаций). Мы сможем посетить Сан-Франциско, Нью-Мексико, Аляску и Нью-Йорк, исследовать 12 больших карт, оценить 13 рискованных типов заданий, опробовать 25 устройств и раздобыть более 65 уникальных типов оружия.

Бойцам удастся повстречать 13 типов противников, заработать ценные награды с помощью проработанной системы прогресса и заглянуть в сетевые события. Выход Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction состоится в январе 2022 года на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК.

В магазине Epic Games Store стандартное издание игры можно купить (предзаказать) за 2499 рублей, а делюксовое – за 3329 рублей. Системные требования проекта, к сожалению, еще неизвестны.

аватар
смотрится очень неплохо, но цена
аватар
Да уж ценником прям придавило :) Но все же этой Рейнбоу Сикс !
аватар
Ох как хочется! Меня даже цена не остановит если релиз будет удачным и если минималки мне по размеру будут
аватар
ну не знаю может стрим гляну а там виднобудет. пока не хочу ее