Стала известна дата релиза PvE-шутера Rainbow Six Extraction

Студия Ubisoft Montreal рассказала нам сегодня о том, когда именно пользователи на ПК и консолях смогут сыграть в PvE-шутер Rainbow Six Extraction. Плюс разработчики опубликовали новый синематик и геймплейный ролик.

На мероприятии Ubisoft Forward команда PvE-шутер Rainbow Six Extraction сообщила, что релиз игры на ПК (Ubisoft Store), Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5 состоится 16 сентября.

В этом проекте от студии Ubisoft Montreal нам разрешат объединиться в отряд до 3 человек. У нас будет возможность сыграть за оперативников Rainbow Six, которые, во главе с Ash, Mira и Thermite, создали организацию REACT (Rainbow Exogenous Analysis and Containment Team).

У каждого персонажа, а всего их 18, будут собственные устройства, оружие и способности. На 12 картах, расположенных в 4 регионах США (и использующих процедурную генерацию испытаний), геймеры будут уничтожать разнообразные виды инопланетных врагов.

По завершении задания в каждой части зоны изоляции у нас будет выбор: эвакуироваться вместе с отрядом, довольствуясь уже полученными наградами, или идти дальше, рискуя всем, что удалось раздобыть (в этом случае враги станут сильнее, а награды – еще лучше).

Плюс Rainbow Six Extraction будет доступна через Ubisoft+, сервис по подписке от Ubisoft. Кроме того, будет поддерживаться кроссплатформенная игра и общее для всех платформ сохранение прогресса.

аватар
Смотрится очень даже прилично ..мне понравилось а по осени увидим все более подробно.