Rainbow Six Extraction получит бесплатный дополнительный контент

В новом трейлере, содержащем кадры с игровым процессом, разработчики PvE-шутера Rainbow Six Extraction рассказали о том, какой режим смогут открыть прокачанные игроки, и как обстоят дела с бесплатным контентом в данном проекте.

Благодаря свежему ролику от разработчиков кооперативного PvE-шутера Rainbow Six Extraction геймеры узнали новые подробности относительно вещей, доступных на поздних этапах игры, и бесплатном дополнительном контенте.

Пользователям, полностью улучшившим своих оперативников, разрешат сыграть в Протокол «Вихрь», режим с еженедельными испытаниями и системой рангов. Именно там мы сможем заработать уникальные награды.

Раз в неделю игрокам предстоит собирать отряд из ограниченного состава и преодолевать девять частей зоны, каждая из которых сложнее предыдущей. Чтобы продвинуться дальше, нужно выполнить все задачи. На каждом новом этапе у нас будет меньше возможностей для пополнения боезапаса и меньше времени.

Даже на самом высоком уровне сложности мы не встретим таких опасных врагов, как в режиме Протокол «Вихрь».

Команда введет в проект события «Кризис» – напряженные, ограниченные по времени ивенты с новым контентом. В каждом событии «Кризиса» будет новый тематический режим и оперативник (или же новый враг).  

В Spillover, первом событии «Кризиса», нам предстоит уничтожить колонии быстро распространяющейся инопланетной слизи и дать отпор ордам археев. Мы сможем раздобыть новые устройства REACT, элементы персонализации и кусочки лора.

В еженедельных Разнарядках, которые станут доступны с релизом игры, люди обнаружат следующие режимы:

  • «ВЕТЕРАН» – нет интерфейса, боезапас ограничен, а огонь по своим включен;
  • «МУРАВЕЙНИК» – необходимо прорваться через зоны, кишащие врагами;
  • «БЕЗ ПЕРЕРЫВА» – персонажам надо разблокировать убежища, попутно отражая отчаянные атаки археев.


Выход Rainbow Six Extraction на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК состоится 20 января 2022 года. Стандартное издание игры в Epic Games Store можно купить (предзаказать) за 1669 рублей, а делюксовое – за 2079 рублей. Системные требования проекта пока еще неизвестны.

аватар
как по мне игра интересная