Слух: главным героем перезапуска Quake станет женщина

Если верить очередной порции слухов, то в будущем серия Quake обзаведется перезапуском. В новой игре, разработкой которой занимается id Software и MachineGames, мы сможем посетить сетевые матчи, пройти одиночную кампанию и понаблюдать за приключениями главной героини.

Благодаря подкасту XboxEra, который частенько делился с миром достоверной инсайдерской информацией, сегодня нам удалось узнать занятный слух. По словам ведущих, в разработке находится перезапуск Quake.

Созданием новой части франшизы занимается компания id Software и студия MachineGames, подарившая геймерам серию Wolfenstein.
    
Пока нет никаких подробностей относительно данного проекта, но в новой части Quake мы обнаружим одиночный и мультиплеерные режимы. Плюс главным героем игры станет женщина.

Стоит напомнить, что еще в 2017 году состоялся релиз Quake Champions. Этому мультиплеерному шутеру не удалось обзавестись большой фанатской базой, и за последние 24 часа его максимальный онлайн в Steam не превышал отметки в 761 пользователя.

аватар
Когда то Квак отнял у многих бесконечные часы сна отдыха и даже еды :) Постепенно потерял аудиторию. Может что то изменится теперь?
аватар
Я помню как мальчишки на перегонки мчались в компьютерные салоны рубиться ещё в того старого квейка.. игра стара как мир . и возможно новый перезапуск что то и даст . но вообще в свете множества вариантов в наше время.. в это уже слабо верится.
аватар
кваку ждем
аватар
да квака вечна))))