В игре PUBG: New State будут багажники и функция вербовки

Судя по новым трейлерам, в мобильной Королевской битве PUBG: New State у нас будет возможность приглашать в группу вражеских персонажей, находящихся в состоянии нокаута, и складывать вещи в багажники автомобилей.

Сотрудники компании KRAFTON опубликовали новые ролики с русскими субтитрами, посвященные мобильной Королевской битве PUBG: New State. Сегодня разработчики рассказали нам про функцию вербовки и багажники.

Если опустить здоровье противника до нуля и тем самым перевести его в состояние нокаута, то тогда удастся завербовать врага. Чтобы превратить оппонента в союзника, наша команда должна быть неполной. Плюс недруг в любой момент может отказаться от вербовки, нажав кнопку «Сдаться».

Багажники же получится обнаружить в машинах и не только. Они отлично подходят для хранения лута и освобождения личного инвентаря от различных предметов.

Выход игры на iOS и Android состоится на следующей неделе, 11 ноября. Скачать клиент PUBG: New State бесплатно разрешат через App Store, Google Play и официальный сайт.

аватар
совсем не интересно... как можно играть в подобное на мобиле