PUBG: New State получит изменившийся Эрангель и режим TDM

В новом трейлере мобильной Королевской битвы PUBG: New State разработчики показали нам обновленную версию карты Эрангель и режим «Командный deathmatch», где будут происходить сражения в формате 4 на 4.

Благодаря новому ролику от компании KRAFTON, который содержит русские субтитры, сегодня мы узнали, что в мобильной Королевской битве PUBG: New State появится карта Эрангель из PUBG: Battlegrounds (но в изменившемся виде).

Из-за большого количества сражений часть Эрангеля сейчас находится в руинах. Судя по видео, карта была настроена и значительно переработана специально под 2051 год.

Также команда сообщила о том, что в PUBG: New State станет доступен дополнительный игровой режим – TDM (командный deathmatch, 4 на 4). Битвы в данном режиме будут проходить на новой карте под названием Станция.

При времени в 10 минут на матч, первая команда, собравшая 40 убийств, выигрывает. Каждый раз, когда персонаж уничтожает противника, его индикатор усиления будет пополняться.

Плюс только в TDM нам разрешат использовать Stim Shot – уникальный расходный материал, быстро восстанавливающий здоровье бойца. Выход игры на iOS и Android состоится 11 ноября. Скачать клиент PUBG: New State мы сможем через App Store, Google Play и официальный сайт.

аватар
ну игра как игра не похвалить не обосрать)
аватар
Как то не увидела пока руин обещанных ..