Обновление 0.9.23 добавило в PUBG: New State режим «КБ: Экстрим»

Команда мобильной Королевской битвы PUBG: New State сообщила о выходе патча 0.9.23. Теперь у нас есть возможность посетить режим «КБ: Экстрим», предназначенный для 64 бойцов, пострелять из пистолета-пулемета P90, совершить паркурное сальто и оценить новые улучшения для оружия.

Разработчики мобильной Королевской битвы PUBG: New State выпустили обновление 0.9.23. Патч добавил в игру новый режим – «КБ: Экстрим», где 64 игрока сражаются друг с другом на протяжении 20 минут.

В данном режиме поле битвы ограничено меньшей игровой областью в пределах Трои. Игровая зона выбирается случайным образом и меняется в каждом матче. Все выжившие начинают свои приключения с: пистолетом P1911, дымовой гранатой, 300 Кредитами Дрона и значением энергии 100%.

Когда начнется матч, 2 пакета полезного груза будут сброшены в случайных местах, что позволит пользователям пораньше запастись более качественным снаряжением.

Кроме того, в «КБ: Экстрим»: увеличено количество транспортных средств и предметов по всей Трои, выжившие выпрыгивают с самолета с меньшей высоты, дроны доставки прибывают быстрее, и время ожидания, прежде чем можно будет вернуть союзника, сокращено до 60 секунд.

Введено новое оружие – пистолет-пулемет P90, использующее боеприпасы калибра 5,7 мм. Представлены DP-28 [C2] улучшения для ствола и легкий приклад Beryl M762 [C2]. Разброс пуль всех дробовиков и пистолетов при стрельбе в воздухе был уменьшен. Добавлено паркурное сальто и внезапный рывок (плавный и быстрый переход из состояния лежа в режим спринта).

Персонаж может выполнить сальто, чтобы прервать падение, нажав на кнопку сальто прямо перед тем, как упасть на землю. Начался первый сезон, поэтому разработчики сбросили предсезонные уровни.

Скачать клиент PUBG: New State бесплатно удастся через App Store, Google Play и официальный сайт.

аватар
Мочилово на 64 чела можно пробануть может и зацепит .