Анонсировано расширение «Going Green» для Prison Architect

Обновление даст игрокам настоящую свободу: они смогут варить выпивку и даже выращивать «травы».

Симулятор тюрьмы Prison Architect готовится к расширению «Going Green», которое направлено на внедрение сельского хозяйства и зеленой энергии в мир. Апдейт позволит заключенным выращивать такие продукты, как картофель, пшеница и яблоки, как для собственного питания, так и для продажи. А более хитрые сокамерники могут воспользоваться этой возможностью для производства того, что Paradox кокетливо называет «тематической контрабандой» и «травами».

Также, «Going Green» добавляет множество новых сооружений. Сюда входят: кладовые, сараи, экологические версии существующих конструкционных материалов и три наружные «комнаты» для выращивания различных культур.

Вместе с платным расширением запускается бесплатное обновление контента под названием «The Glasshouse». Оно приносит в игру дополнительные объекты, бытовые комнаты, улучшения сообщества и двух новых первоклассных сотрудников. Не обошлось и без добавления системы утилизации и солнечного света, а также множества улучшений меню, которые разработчики черпают из отзывов сообщества.

Расширение и обновление контента выйдут 28 января.