Слух: Prince of Persia получит ремейк

Если верить страницам в каталоге гватемальского ритейлера MAX, которые, кстати, уже удалили, то в ноябре компания Ubisoft собирается выпустить ремейк Prince of Persia. Пока разработчики никак не прокомментировали подобную утечку, поэтому запасаемся терпением.

Наблюдательные пользователи и ютубер Кен Ксиро заметили, что в каталоге гватемальского ритейлера MAX появились страницы ремейка Prince of Persia (для PlayStation 4 и Nintendo Switch).

Скриншоты страниц

Пока неизвестно, какую именно часть франшизы нам предстоит увидеть, но, скорее всего, речь идет о Prince of Persia: The Two Thrones или наборе, куда войдут The Sands of Time, Warrior Within и The Two Thrones. В качестве даты выхода указан ноябрь 2020 года.
    
Известный журналист и инсайдер Джейсон Шрейер уже успел оценить эту находку. Судя по его комментарию в Twitter, подобная утечка может быть достоверной.

Полноценный анонс ремейка наверняка состоится во время выставки Gamescom 2020, которая пройдет на следующей неделе.

аватар
что то как то играл давненько в принца .. в тот раз не зацепило .. даже не прошел полностью .. а тут римейк.. сомневаюсь что смогут придать какой то новизны и современности ..
аватар
а я помню принца персии еще абсолютно плоско-пиксельным. но это было вау! в принца тогда (очень давно) не рубился только ленивый или глупый :) а вот в современные версии принца я пока не сподобилась увы, а может и не увы