В 2022 году на Switch выйдут RPG Pokemon Scarlet и Pokemon Violet

Компания Game Freak сообщила о том, что в разработке находятся ролевые игры Pokemon Scarlet и Pokemon Violet, в которых мы сможем посетить открытый мир, вновь поймать множество покемонов, повстречать необычных персонажей и полюбоваться живописными локациями.

Во время мероприятия Pokemon Day 2022 сотрудники компании Game Freak анонсировали ролевые игры Pokemon Scarlet и Pokemon Violet, которые в очередной раз перенесут геймеров во вселенную «Карманных монстров».

В этих проектах вместе с искателями приключений у нас будет возможность исследовать большой и открытый мир, принять участие в захватывающих битвах, раздобыть трёх новых стартовых покемонов – Sprigatito (травяной), Fuecoco (огненный) и Quaxly (водный), выполнить множество заданий, заполучить костюмы и познакомиться с различными персонажами.

Более детальная информация относительно геймплея, механик и систем, контента, предзаказов и активностей станет известна в ближайшем будущем. Официальный выход Pokemon Scarlet и Pokemon Violet на Nintendo Switch состоится во второй половине 2022 года.

аватар
Покемоны возвращаются..))