Вышло обновление 1.1.0 «Daybreak» для Pokemon Legends: Arceus

Ролевая игра Pokemon Legends: Arceus получила бесплатный патч 1.1.0 «Daybreak». Разработчики добавили в проект новые миссии, дополнительные сражения на тренировочных площадках, еще одну гонку на воздушном шаре, новые функции для фотостудии и фиксы ошибок.

Компания Game Freak выпустила обновление 1.1.0 «Daybreak» для ролевой игры Pokemon Legends: Arceus. Были введены новые задания, которые удастся оценить после просмотра финальных титров игры. Нам предстоит исследовать случаи таинственного массового явления вспышки, происходящие по всей области региона Гисуи.

Открылся доступ к Eternal Battle Reverie, где мы сможем встретиться с Arceus во сне, отточить боевые навыки покемонов и повстречать опасных противников. На тренировочных площадках деревни Jubilife введены новые сражения (после завершениях квестов, связанных со вспышками, людям разрешат принять участие в Path of Solitude или Path of Tenacity).

В фотостудии появилась возможность сфотографироваться с различными персонажами, с которыми мы повстречались во время путешествий. На просторах Coronet Highlands появилась новая гонка на воздушном шаре.

Теперь можно запросить специальный сбор ягод на полях деревни Jubilife и выращивать новые ягоды. При покупки предметов у Гинтера в корзине Гильдии Гинкго теперь предоставляется несколько вариантов на выбор. Устранены ошибки, связанные с погодой и заданием «The Plate of Moonview Arena». Внесены улучшения в геймплей.

В магазине Nintendo eShop Pokemon Legends: Arceus позволят купить за 4999 рублей.