Завтра начнется особый сезон PUBG MOBILE World League Season Zero

Из-за COVID-19 команде PUBG MOBILE пришлось перенести PMPL Season 1 в онлайн и внести соответствующие изменения в расписание. Уже завтра, десятого июля, должен начаться особый сезон PUBG MOBILE World League Season Zero, в котором нам предстоит увидеть захватывающие бои между различными командами.

В преддверии финалов Pro League South Asia Джеймс Янг, директор киберспортивного направления PUBG MOBILE, представил World League Season Zero – уникальный сезон, разработанный для того, чтобы подарить игрокам наилучшую возможность состязаться в современных условиях.

Серия онлайновых соревнований получит призовой фонд в размере $850 000 США и увеличенное до 40 команд число участников, а значит еще больше игроков смогут помериться силами друг с другом. Плюс до 12 июля у пользователей есть возможность пройти регистрацию на PMCO 2020 Fall Split.

Кроме того, киберспортивная студия PUBG MOBILE в Катовице станет сердцем офлайн-соревнований, когда будет возможно их безопасное возобновление.

В условиях пандемии COVID-19, а также ради сохранения здоровья и обеспечения безопасности игроков, фанатов и не только, команда PUBG MOBILE принимает решение перенести PMPL Season 1 в онлайн и внести соответствующие изменения в расписание. С самого начала лига PUBG MOBILE World League создается с целью подарить игрокам нечто совершенно уникальное.

Особый сезон PUBG MOBILE World League Season Zero пройдет с 10 июля по 9 августа. Восточная лига стартует в 15:00 по МСК в Азии, а Западная лига стартует в 21:00 по МСК в Европе, Северной и Южной Америках. Поклонники игры могут следить за прямой трансляцией на киберспортивном YouTube-канале PUBG MOBILE.