В PUBG теперь можно стрелять за рулем

Разработчики Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds выпустили обновление 9.2. Оно ввело в проект механику стрельбы за рулем, кроссовый мотоцикл, билет «Боевая невеста», функцию подбора команды и чат для лобби.

Обновление 9.2 добралось до основных серверов Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds на ПК. Теперь у нас есть возможность покататься на одноместном кроссовом мотоцикле. Разработчики добавили в игру механику стрельбы за рулем.

То есть у водителей появилась возможность использовать вторичное оружие, перезаряжать его и стрелять, сохраняя контроль над транспортом. Был доработан метод вычисления урона, наносящегося на краю лавы. Введен билет «Боевая невеста», сфокусированный на истории девушки по имени Садия.

Заработала функция побора команды, позволяющая игроку объединяться с другими геймерами до начала матча. Для лобби добавлен чат, где можно переписывать с отрядом, прежде чем перенестись в матч (в чат встроены фильтры, защищающие от спама, рекламы и оскорблений).

Производительность ЦП была повышена за счет оптимизации персонажей, находящихся за пределами видимости игрока. На карте Викенди разработчики настроили размеры кругов, убрали хлам, мешавший перемещению транспорта, и изменили количество построек.

аватар
Когда то я влюбился в PUBG. И был преданным фанатом. Но неприятные неизлечимые почему то баги заставили меня остыть к любимой ;) Теперь иногда ностальгирую почитывая статьи о PUBG
Правка: 18 Ноябрь 2020
аватар
А вполне забойная игруха.. а теперь ещё и с возможностью стрелять за рулем вообще бомба