PUBG Mobile получил седьмой сезон и контентное обновление

Компания Tencent Games выпустила обновление для мобильного шутера PUBG Mobile. Оно добавило в игру новое оружие - однозарядный полуавтоматический пистолет-пулемет Skorpion, запустило седьмой сезон пропуска с наградами и ввело дополнительные облики.

Фанатская база PUBG Mobile, мобильной версии Battle Royale шутера Playerunknown’s Battlegrounds, не перестает расти каждый день. Сегодня разработчики сообщили, что количество ежемесячно активных игроков в данном проекте достигло 100 миллионов (и это без учета китайских геймеров).

Чтобы отпраздновать столь грандиозное достижение, команда выпустила обновление 0.12.5, которое можно скачать через сервисы App Store и Google Play. В игре стартовал седьмой сезон пропуска Royale Pass.

То есть теперь люди смогут открыть новое эксклюзивное снаряжение, забавные эмоции, скидки и не только. В PUBG Mobile было  добавлено новое оружие – однозарядный полуавтоматический пистолет-пулемет Skorpion.

Кроме того, разработчики ввели порцию новых обликов, для парашютов, самолетов и персонажей, серверы для Ближнего Востока, настройки подписки, звуковые улучшения и всевозможные фиксы ошибок.

аватар
незнал что есть падг на телефон)
аватар
Я под впечатлением - 100 млн играет на телефоне только в ПАБГ. Когда у людей есть время играть на телефоне в такие сложные игры?
аватар
Играть на телефоне в пабг? Надо попробовать, может получиться.