В новом ролике рассказали историю Динолэнда в PUBG

Компания PUBG Corporation начинает потихоньку знакомить нас с лором шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds. В новом видео разработчики вместе с актером Джонатаном Фрейксом рассказали игрокам историю парка развлечений Динолэнд, который находится на острове Викенди.

Разработчики шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds показали нам сегодня довольно необычный ролик. В видео, которое называется «Неизведанные тайны», актер Джонатан Фрейкс (он же коммандер Уильям Т. Райкер из сериала «Звёздный Путь: Следующее поколение») рассказал геймерам об истории Динолэнда.

Этот популярный в Европе парк развлечений был основан миллиардером Карлом Иоганном Линдом в семидесятых годах. Дела стали ухудшаться, когда трагическая авария в тематическом парке привела к гибели любимца публики – маскота, тирекса Алекса, персонажа, названного в честь сына Линдов.

Таинственная гибель работника и эксцентричное поведение сына Линдов бросили тень на парк Динолэнд, находящийся на острове Викенди, и вскоре случились новые трагедии.

аватар
ну PlayerUnknown’s Battlegrounds наверное не совсем всё же шутер, скорее это баттл на выживание. а к чему собственно моя "заносчивость" в уточнении жанра? да потому что представить парк развлечений (пусть и с трагедией и мистикой) и тут же представить шутер... как-то не сильно вяжется:)