Режим «Заражение» вернулся в PUBG Mobile

Команда мобильного шутера PUBG MOBILE приготовилась отпраздновать Хэллоуин. Разработчики вернули в игру PvP-режим «Заражение», где одной команде предстоит играть за защитников, способных превращаться в могущественных бойцов, а другой – за кровожадных зомби.

Еще в августе 2019 года в PUBG MOBILE, мобильной версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds, был впервые представлен режим «Заражение». Теперь же спешим сообщить, что с сегодняшнего дня и до девятого ноября, благодаря бесплатному обновлению геймеры могут снова посетить его.

Режим «Заражение»

В «Заражении» игроки делятся в начале матча на две команды – зомби и защитников. Нежить должна победить всех защитников до того, как истечет отведенное время. Если зомби не удастся справиться с поставленной задачей, то тогда команда защитников получит Chicken Dinner.

Защитники могут пользоваться огнестрельным оружием M416 и AK47 с супер-расширенными магазинами, а в распоряжении pомби только атаки и скиллы для ближнего боя. Если защитники проиграют, они заразятся и возродятся как зомби, которые могут затем перевоплотиться в быстрого зомби, скрытного зомби и короля зомби.

Защитники также могут превратиться в могущественных персонажей, называемых покорителями (но только когда в живых останется только три бойца). Зомби, убитые покорителями, не воскрешаются.

Помимо режима «Заражение» сегодняшнее контентное обновление добавило в проект новые специально разработанные внутриигровые украшения для Хэллоуина – зомби-маски, фонари из тыквы, надгробия и свечи. PUBG MOBILE можно бесплатно скачать в App Store и Google Play.

аватар
В общем зомби рулят .. где я их ещё не встречал то ?. вроде в симсах не видел ))
аватар
Какой то психодел честно говоря. графа так себе .. что то дергается постоянно . зомби не зомби .. пожалуй мимо..