Патч 13.2 добавит в PUBG казуальный режим и пистолет-пулемет P90

Уже сейчас на тестовом сервере Battle Royale шутера PUBG: Battlegrounds мы можем оценить обновление 13.2. Оно ввело в игру пистолет-пулемет P90, казуальный режим, грузовой автомобиль Porter с багажником, гранату «Синяя зона» и изменения для системы «Билета выжившего».

Компания KRAFTON сообщила о том, что на тестовом сервере Battle Royale шутера PUBG: Battlegrounds вышло обновление 13.2.
        
Разработчики внесли дополнительные правки в систему «Билета выжившего», увеличив срок действия с прежних шести недель до восьми. С 8 сентября по 3 ноября игроки могут получить различные награды, включая Купон контрабанды, табличку с именем и спрей по мере прохождения 50 уровней.

Был введен пистолет-пулемет P90. Это первый ПП в аирдропах со времен автомата Томпсона, оснащенный собственными уникальными 5,7-миллиметровыми боеприпасами высокой мощности, что делает его эффективным во время боев на дальней дистанции.
     
Южнокорейская карта Таэго (8x8) обзавелась следующими изменениями:

  • Новый транспорт – Porter. Этот грузовой автомобиль от Hyundai встречается только на Таэго и может вместить до четырех пассажиров. Porter заменит УАЗ;
  • Новая особенность – багажник. С помощью подобной системы игроки могут использовать багажник Porter для хранения ограниченного количества предметов, которые можно возить с собой по всей карте. Если машину уничтожат, то все предметы будут потеряны;
  • Новое оружие – граната «Синяя зона». Данный метательный предмет создает круглую синюю зону с максимальным радиусом 10 метров и наносит 10 единиц урона в секунду;          
  • Новая погода. Начиная с версии 13.2, погодные условия «Закат» и «Пасмурно» будут случайным образом применяться к Таэго.


Заработал казуальный режим. Он предназначен для новичков в игре или для тех, кто хочет разогреться в менее напряженной обстановке. В нем пользователи могут играть до трех матчей в день в одиночку или в команде, а также зарабатывать опыт, награды BP, выполнять миссии билета и события. Казуальный режим будет доступен только на Эрангеле.

На ПК до основных серверов патч 13.2 доберется 8 сентября, а на консолях – 16 сентября. В Steam PUBG: Battlegrounds сейчас можно купить за 949 рублей.