Патч 13.1 обновит карты Таэго и Санок в PUBG

Сегодня на тестовом сервере Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds станет доступно обновление 13.1. Оно включит в игре систему аварийной посадки самолета, добавит на Таэго тайную комнату, представит очередной ранговый сезон и введет новую ротацию полей боя.

Четвертого августа на основные серверы ПК-версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds будет установлено обновление 13.1. Оно представит новый ранговый сезон, поэтому все награды, заработанные в 12 сезоне, будут автоматически добавлены в инвентарь игроков на следующей неделе.  

Карта Таэго обзаведется различными изменениями. Например, команда введет тайную комнату, которая появляется случайным образом на карте и содержит наилучшее снаряжение. Геймерам придется отыскать секретный ключ, чтобы попасть в данную комнату.

Также на Таэго завезут дополнительные аирдропы, чтобы у всех игроков было больше шансов получить ценную добычу. На карте начнет действовать аварийная посадка в начале некоторых матчей. Проще говоря, пока пользователи летят над картой, есть вероятность, что двигатель самолета взорвется (если игроки решат не прыгать до аварийного приземления самолета, то тогда они начнут матч с 50% здоровья).  
     
География северо-западного острова на Саноке обзаведется правками, появятся небольшие скалы и камни, дающие укрытие игрокам, перемещающимся по берегу. Парамо заменит карту Каракин в обычных матчах, и новая ротация карт будет выглядеть так: Эрангель, Мирамар, Санок, Викенди и Каракин.

На тестовом сервере обновление 13.1 появится уже сегодня, а релиз этого патча на консолях стоит ожидать 12 августа.

аватар
Для мальчиков однозначно радость .. пострелять да побегать по новым картам