Патч 1.4 добавил в PUBG MOBILE режим «Атака титанов»

На серверы мобильного Battle Royale шутера PUBG MOBILE было установлено обновление 1.4. Оно ввело в проект режим «Атака титанов», где удастся обнаружить Годзиллу и Конга, еще одну карту для «Арены» – «Ангар», и двухместный спортивный автомобиль CoupeRB.

PUBG MOBILE, мобильная версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds, получила обновление 1.4.

Теперь геймеры могут выбрать режим «Атака титанов», где в начале битвы огромные существа будут беспорядочно бродить по карте. Хотя они обычно не агрессивны по отношению к пользователям, большие скопления играющих могут разозлить гигантов.

Экспедиционные лагеря Apex и поселения монстров — это два новых элемента, которые были добавлены в игру, и оба они будут уничтожены Титанами. В лагерях Apex Cybernetics есть полезные припасы, которые можно полутать после уничтожения Титаном. В поселениях монстров тоже можно найти полезную добычу (но спервам игрокам придется победить этих монстров, чтобы заполучить ее).

Титаны поглощают энергию и высвобождают ее в виде кристаллов Титана. Эти кристаллы дают разные эффекты. Первый титан, Годзилла, уже появился в PUBG Mobile на Эрангеле. 15 мая на Санук прибежит Конг, а Мехагодзилла заглянет на Ливик 20 мая. Игроков также ждут уникальные ивенты, которые запустятся на заключительных этапах Вторжения Титанов.

Была введена новая карта для «Арены» – «Ангар», поддерживающая три режима, включая «Командный бой насмерть», «Тренировочная арена» и «Командная оружейная гонка» (с первого июня).

Кроме того, девятого июня на Эрангеле появятся странные лаборатории, в каждой из которых находится загадочное устройство квантового преобразования. Игроки, взаимодействующие с этим устройством, уменьшатся и превратятся в инсектоидов. В этом состоянии бойцы сражаются с другими игроками-инсектоидами только с помощью специального оружия и не могут быть убиты обычным оружием (на сковородки это правило не распространяется).

Уменьшенные игроки также могут использовать Червоточины, чтобы пересечь Эрангель, телепортируясь между лабораториями. Представлен новый режим прицеливания «через плечо» (OTS). При использовании специальной кнопки замедлится скорость движения и повысится точность стрельбы.

Режим OTS позволит игрокам быть более точными в боях на больших расстояниях и даст больше возможностей для победы в перестрелках. Этот режим настраивается, его можно включать и выключать на вкладке «Основные настройки».

Добавлен двухместный спортивный автомобиль CoupeRB. Данное транспортное средство завезли на Эрангель, Мирамар, Санук и Ливик. PUBG MOBILE доступна совершенно бесплатно в App Store и Google Play Store.