Обновление добавило в PUBG Desert Eagle и функцию подтягивания

На основных серверах Battle Royale шутера Playerunknown’s Battlegrounds вышел контентный патч. В игру ввели пистолет Desert Eagle, транспорт БРДМ-2, функцию подтягивания, систему поддержки выживания, сообщения по рации и оптимизационные улучшения.

Еще неделю назад на тестовом сервере вышло обновление 30 для Battle Royale шутера Playerunknown’s Battlegrounds. Теперь же спешим сообщить, что разработчики устранили все найденные ошибки и установили данный патч на основную версию игры.

Стал доступен новый транспорт – БРДМ-2, способный двигаться по воде, и знаменитый Desert Eagle. Этот пистолет наносит 62 единицы урона и использует патроны .45 ACP. Заработала функция подтягивания. С помощью персонажи теперь могут цепляться за уступы и забираться на всевозможные объекты.

Канистры превратилась в оружие массового поражения, поэтому лучше не подходить к ним слишком близко, так как во время взрыва они наносят повреждения всем вокруг. Заработали сообщения по рации. Подобная механика позволяет отправлять союзникам одно из восьми готовых сообщений.

Добавлена бесплатная система поддержки выживания. С помощью неё игроки получат миссии и награды в виде BP (на них покупаются различные предметы). Прогрузка зданий на небольшом расстоянии увеличилась на 30-40%. Плюс теперь можно настраивать яркость для каждой карты.