Обновление 12.2 добавило в PUBG новое оружие и карту Таэго

Состоялся релиз обновления 12.2 для Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds. ПК-геймеры теперь могут посетить карту Таэго, покататься на автомобиле Pony Coupe, оценить механику самовоскрешения, пострелять из К2 и MK12, а также открыть награды из нового билета выжившего.

На основные серверы ПК-версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds было установлено обновление 12.2. Теперь у нас есть возможность посетить новую карту – Таэго (размер 8x8), где получится увидеть города, поселения, запоминающиеся достопримечательности и стаи птиц, реагирующие на движения геймеров и стрельбу.

Именно на Таэго в режиме отряда нам доступна эксклюзивная механика «КБ с возвращением». Работает она довольно просто: игрокам, которые умрут в первую фазу синей зоны, предстоит сразиться с соперниками на арене для возвращений.

Людям, продержавшимся достаточно долго на данной арене, разрешат вернуться на основную часть Таэго на третьей фазе. Кроме того, на новой карте удастся обнаружить АВД. Благодаря подобной вещице сбитые с ног персонажи могут подняться самостоятельно без помощи напарника.

Стали доступны штурмовая винтовка калибра 5,56 мм – К2, и высокоточная марксманская винтовка калибра 5,56 мм – MK12 (оценить их разрешат только на Таэго в обычных и пользовательских матчах).

Введен новый транспорт – полноприводный четырехместный автомобиль Pony Coupe. Появился новый билет выжившего с приятными наградами. Увеличилась частота возникновения предметов на всех картах. В очередной раз была улучшена ситуация с оптимизацией.

Появилась возможность отправить личное сообщение любому другу, если он находится в сети. Исправлена ошибка, из-за которой звуковые эффекты шагов игрока, прыжков и лазания звучали по-разному в зависимости от местоположения другого игрока на расстоянии. До консолей обновление 12.2 доберется только 15 июля.