На тестовом сервере PUBG вышло обновление 9.1

Команда Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds выложила в сеть обзорный трейлер обновления 9.1 и рассказала геймерам о том, что стоит ожидать от девятого сезона. Плюс этот патч уже сейчас можно оценить на тестовом сервере ПК-версии игры.

Разработчики Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds поделились с нами сегодня подробностями относительно девятого сезона.

Обновление 9.1 добавит в проект карту Парамо, где будут происходить яростные сражения между пользователями. Данная карта включается в себя динамическую мировую систему, ключевые объекты и участки местности которой перемещаются в начале каждого сеанса игры.

На Парамо из действующего вулкана будут течь потоки расплавленной лавы, создавая бойцам уникальную природную угрозу. Плюс если геймеры начнут ходить или ездить по лаве, то тогда они довольно быстро погибнут. Выжившие, оказавшиеся за пределами Синей зоны, получат больший урон по сравнению с другими картами.

Станет доступен предмет под названием «Набор экстренной помощи». С помощью него получится оживить сбитого члена отряда за одну секунду. Во время матча над Парамо будут летать вертолеты с ценным грузом.

Если игроки начнут стрелять  по вертолетам, то тогда они могут заставить пилотов сбросить груз пораньше (точнее до такого, как вертолет окажется за пределами игровой зоны). Кроме того, заработает новый ранговый сезон. Разработчики введут очередь рейтинговых одиночных игр.

А также появится новый билет выжившего – Высокогорье, содержащий награды в стиле Парамо. В отличие от предыдущих билетов, Высокогорье будет более краткосрочным – два месяца. И для получения всех наград потребуется набрать 50 уровень.

Оценить обновление 9.1 можно прямо сейчас на тестовом сервере. На ПК девятый сезон стартует 21 октября, а на Xbox One и PlayStation 4 – 29 октября.

аватар
ну надо же русская озвучка))))вот порой ролик смотреть приятнее чем играть)