На тестовом сервере PUBG: Battlegrounds вышло обновление 14.1

Пришло время заглянуть на тестовый сервер, чтобы оценить патч 14.1 для Королевской битвы PUBG: Battlegrounds. Обновление ввело в игру новую функцию – перенос, хэллоуинские украшения для карт и лобби, новую ротацию карт и систему предупреждений о неправильном пространстве для Таэго.

На тестовом сервере ПК-версии Battle Royale шутера PUBG: Battlegrounds вышло обновление 14.1. На карту Таэго добавлено укрытие в горах к северу от дворца и у реки к востоку от терминала, улучшена топография скал к северу от области Бук Сан Са, а также реорганизованы укрытия, холмы и топография в районе школы.

На Таэго заработала система предупреждений о неправильном пространстве. В неправильном пространстве возникают припасы и оружие, эксклюзивные для других карт. Появились разбиваемые горшки, в которых могут лежать разные предметы.

Карта Эрангель подготовилась а Хэллоину. Если быть точнее, то школа, больница и стартовый остров теперь украшены праздничными декорациями. Заработала новая функция – перенос, поэтому теперь мы можем отнести союзника в безопасное место или взять сбитого с ног врага в приключение.

Сбитого игрока удастся использовать в качестве живого щита, но в режиме переноса наш персонаж не может бежать, прыгать, приседать, ложиться и преодолевать препятствия (а стрелять разрешат только от бедра).

Ротация карт теперь выглядит следующим образом: обычный матч – Эрангель, Мирамар, Санок, Таэго, Парамо, и ранговый матч – Эрангель, Мирамар, Таэго, Парамо. Тема лобби и фоновая музыка изменились на хэллоуинские. Установлена новая версия системы просмотра повторов.

До основных серверов патч 14.1 доберется: ПК – 6 октября, консоли – 14 октября. В магазине Steam PUBG: Battlegrounds сейчас можно купить за 949 рублей.