Утечка: экшн-RPG Persona 5 Strikers выйдет на ПК в следующем году

Судя по ролику, появившемуся в сети раньше времени, 23 февраля 2021 года компания Atlus выпустит западную версию экшн-RPG Persona 5 Strikers, поиграть в которую удастся не только на PS4 и Nintendo Switch, но и на ПК.

В феврале 2020 года на PS4 и Nintendo Switch вышла японская версия экшн-RPG Persona 5 Strikers (она же Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers), в которой разработчики реализовали механики из серии Dynasty Warriors.

Проект получил от журнала Famitsu 36 баллов из 40. Он пришелся по душе фанатам Джокера и других персонажей из франшизы Persona, а также геймерам, обожающим уничтожать толпы врагов.

Сегодня благодаря утечке в сети появился занятный трейлер от компании Atlus (ролик уже удалили, но пользователи успели сделать его копию). Судя по видео, 23 февраля 2021 года данная игра выйдет на Западе.

Оценить её смогут англоязычные обладатели PS4, Switch и даже ПК (в Steam). Официальный анонс от разработчиков, скорее всего, состоится в ближайшее время, поэтому запасаемся терпением.

аватар
бредятина какая то... слепили на авось...я бы и 10из100 не дал!!!!
аватар
Я так думаю что на фоне киберпанка ( а представленная тут игрушка чем то напоминает стиль ) эта игра больших высот не достигнет .если вообще влезет хотя б на одну ступеньку.