Слух: в январе подписчикам PS Plus подарят Persona 5 Strikers

Судя по словами пользователя с ником billbil-kun, с 4 января по 1 февраля у подписчиков PlayStation Plus будет возможность получить в качестве подарка гонку DiRT 5, кооперативный шутер Deep Rock Galactic и экшн-RPG Persona 5 Strikers.

Пользователь с ником billbil-kun, а в прошлом он уже делился с нами достоверной инсайдерской информацией и правдивыми слухами, выложить в сеть список бесплатных игр, которые подписчики PlayStation Plus получат в январе 2022 года.

Если верить его словами, то мы сможем добавить в свою библиотеку гонку DiRT 5, кооперативный шутер Deep Rock Galactic и экшн-RPG Persona 5 Strikers.

В DiRT 5 геймерам предстоит посетить более 70 уникальных трасс, насладиться заездами по бездорожью, поуправлять крутыми болидами, заработать спонсорскую поддержку и уникальные награды, повстречать опытных соперников и выиграть различные состязания.

Deep Rock Galactic превратит игроков в космических гномов, обожающих добывать ценные ресурсы на астероидах и планетах, сражаться с огромными насекомыми, пить пиво и всячески  кастомизировать снаряжение.

А в Persona 5 Strikers вместе с Призрачными Похитителями Сердец мы сокрушим толпы врагов, опробуем невероятные способности, прогуляемся по Японии, выполним сюжетные задания и повстречаем знакомых персонажей из вселенной «Персоны».

Стоит напомнить, что до четвертого января через PS Plus можно раздобыть Godfall, Mortal Shell и Lego DC Super-Villains. Один месяц подписки PlayStation Plus сейчас удастся купить за 529 рублей, 3 месяца – за 1399 рублей, и 12 месяцев – за 3299 рублей.

аватар
Везет консольникам , каждый месяц подарки