Патч добавил в симулятор Per Aspera мультиплеер и русский язык

Состоялся релиз обновления для планетостроительного симулятора Per Aspera. К игре прикрутили поддержку русского языка, а также вместе с друзьями теперь мы можем опробовать кооперативный режим, предназначенный для фанатов песочниц.

Сотрудники студии Tlon Industries не прекращают всячески улучшать планетостроительный симулятор Per Aspera. Разработчики сообщили о том, что вышло обновление, которое добавило в игру мультиплеерный режим.

Он работает по принципу кооперативной песочницы, поэтому там не удастся обнаружить PvP-потасовок или военных построек. Плюс в нём отсутствует поддержка пользовательских модов.

Попасть в мультиплеер позволят через главное меню (там же настраивается тип лобби – частное или публичное, и уровень сложности). Помимо прочего, команда ввела в проект поддержку следующих языков: испанского, французского, немецкого, португальского, японского, русского и китайского.

В Per Aspera  нам предстоит управлять сложными цепочками снабжения, конструируя сеть зданий на Марсе, изучать разветвлённые деревья исследований, заниматься терраформированием, открывать новые технологии, выстраивать отношения с колонистами и принимать важные решения.

Сейчас в магазине Steam игру разрешат купить за 257 рублей, так как действует 50% скидка.

аватар
добавить в игру поддержку русского языка это прям отчаянное геройство по нынешним временам!
аватар
мелочь, а приятно))
аватар
Язык то добавили но в свете происходящих событий могут забрать всю игрушку ))
аватар
Да неужели ? Видать не всем по душе санкции стряпать .
аватар
Просто шикарно . и цена и игра и вишенка на торте -русский язык . И хоть я и не фанатка жанра но есть кому подсказать направление..
Правка: 27 Март 2022