Вышло дополнение «Отголоски Атласа» для Path of Exile

Компания Grinding Gear Games выпустила дополнение «Отголоски Атласа», поэтому уже сейчас мы можем посетить лигу испытаний «Ритуал», найти новую экипировку, оценить балансные изменения классов Восхождения и сразиться с опасными врагами.

На серверы ПК-версии экшн-RPG Path of Exile было установлено дополнение «Отголоски Атласа». Разработчики ввели в проект новые умения – «Гидросфера» и «Триединство», 13 уникальных предметов и 15 гадальных карт. Кража и Жатва были добавлены в основную игру.

Команда запустила лигу испытаний под названием «Ритуал». Теперь искателям приключений предстоит активировать ритуальные алтари, убивать монстров и зарабатывать крутые награды.

Переработана потоковая загрузка текстур. Многие текстуры, которые прежде не загружались в таком режиме, теперь его используют. Качество подгружаемых текстур улучшено. «Кинетический взрыв» и «Призыв бури» получили совершенно новые эффекты.

У питомцев теперь есть небольшая задержка перед тем, как они начнут идти за персонажем, когда он сдвинется с места. Таймер перезарядки эффектов Эгиды, таких как Стихийная эгида Магны Эклипсис, больше не прерывается получением урона, если положительный эффект истощён.

Снайпер, Маг стихий и Инквизитор были переработаны. Свойства предметов, которые в окне торговца выглядят опознанными или отображают разброс значений в результате действия рецепта, теперь скрыты до совершения обмена.

Исправлена ошибка, не позволявшая модификаторам скорости атаки влиять на скорость поддержания Вихря. Определенные боссы теперь игнорируют урон, если его источник некоторое время находился очень далеко от них.

аватар
игра не плохая но на мой взгляд слишком яркая на спец эфекты