В начале февраля выйдет DLC «Осада Атласа» для Path of Exile

Команда экшн-RPG Path of Exile рассказала нам о том, когда именно дополнение «Осада Атласа» выйдет на консолях и ПК, а также пообещала провести 27 января специальный стрим, посвященный этому предстоящему DLC.

Компания Grinding Gear Games сообщила сегодня о том, что 27 января в 22:00 по МСК на Twitch начнется прямая трансляция, во время которой разработчики экшн-RPG Path of Exile расскажут зрителям о дополнении «Осада Атласа».

У нас будет возможность узнать информацию относительно нового высокоуровневого контента (наверняка персонажи вновь получат очередную порцию необычных умений и предметов для своих билдов) и особенностей сопутствующей лиги испытаний.

Кроме того, команда подключит Twitch Drops, поэтому за просмотр стрима мы сможем заработать какие-то приятные награды.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Выход DLC на ПК должен состояться уже четвертого февраля, а до обладателей консолей «Осада Атласа» доберется девятого февраля. Скачать PoE удастся бесплатно на официальном сайте или в Steam.

аватар
Ролик довольно мрачный и просто темный. в общем знаем только дату по сути все