Ультиматум не войдет в основную версию Path of Exile

Разработчики экшн-RPG Path of Exile приняли решение не делать Ультиматум частью основных игровых механик, но контент из данной лиги может вернуться к нам в будущем. Кроме того, на этой неделе будет представлен тизер дополнения 3.15.

Через два дня сотрудники компании Grinding Gear Games опубликуют короткий тизер дополнения 3.15 для экшн-RPG Path of Exile, который утвердит даты анонса в прямом эфире и запуска.

Сегодня же разработчики сообщили о том, что они не собираются делать Ультиматум частью основных игровых механик в рамках грядущего DLC. Тем не менее, команде нравится данный контент и, возможно, в будущем она вернет его в проект (но в подправленном виде).

Разработчики хотели бы улучшить сражения в Ультиматуме так, чтобы стычки получились не столь перегруженными и более тактическими. GGG также не против скорректировать баланс наград.

Идея системы наград Ультиматума заключалась в том, чтобы главной наградой за испытание были предложения Мастера. Сейчас это не так, так как в конце испытания выпадает слишком много предметов.

Проще говоря, команда собирается сдвинуть баланс к прежнему состоянию, сделав предложения Мастера испытаний основной наградой за их прохождение, одновременно компенсировав выключение фонтана с лутом.

аватар
смотрится очень неплохо
аватар
Я в это не сподобился поиграть, хотя игры с похожим на Дьябло сеттингом мне нравятся.