ПК-версия Path of Exile получила дополнение «Дозор» и новую лигу

На серверы экшн-RPG Path of Exile было установлено дополнение «Дозор», поэтому теперь мы можем обзавестись Часовыми, приступить к выполнению испытаний в новой лиге, раздобыть крутое снаряжение и создать новые билды для наших персонажей.

Пришло время вновь вернуться в ПК-версию экшн-RPG Path of Exile, так как состоялся выход дополнения «Дозор». Теперь у нас есть возможность посетить новую лигу, где удастся обнаружить древних Часовых. Подобные механизмы будут следовать за нашими персонажами и усиливать противников, заметно повышая как сложность, так и награды.

Стал доступен Пульт управления, с помощью которого удастся настроить поведение Часовых и объединить их, чтобы создать более крутую версию Часового. Была ведена новая валюта – Рекомбинаторы. Она необходима для применения процесса сборки Часовых непосредственно к снаряжению.

Были представлены 40 испытаний для лиги «Дозор». За выполнение 6, 12, 16 и 20 испытаний мы раздобудем части набора змеиных доспехов. 24 испытания принесут геймерам змеиные крылья. По завершении 28, 31, 34 и 36 испытаний выдаются части набора доспехов владыки змей, а в награду за 38 испытаний – крылья владыки змей.

На древе Атласа стали доступны 20 ключевых пассивных способностей Атласа. Добавлены три Пробуждённых камня поддержки –  Пробужденный: Усилитель, Пробужденный: Улучшитель и Пробужденный: Наставник, шесть новых уникальных предметов и 12 гадальных карт.

Все имеющиеся свойства монстров заменили свойствами из лиги «Возмездие». Введена поддержка игровых контроллеров. Плюс стал доступен новый пропуск, открывающий доступ в Хранилище Кирака с различными наградами (цена – 1398 рублей).

Релиз данного дополнения на консолях состоится 18 мая 2022 года. Скачать PoE бесплатно позволят через Steam или официальный сайт. Полный список изменений «Дозора» можно изучить вот тут.