На этой неделе Path of Exile получит обновление 3.10.1d

Совсем скоро, возможно, уже сегодня, на серверы экшн-RPG Path of Exile будет установлено обновление 3.10.1d. Команда внесет улучшения в Делириум, Сируса, Метаморфов и умения, устранит баги, приводящие к крашу клиента и областей, а также разберется с бессмертными противниками.

Уже на этой неделе компания Grinding Gear Games собирается выпустить обновление 3.10.1d для экшн-RPG Path of Exile. На кластерных самоцветах аур появится возможность получить Чистое коварство и Чистые наклонности. Пропадет баг, из-за которого монстров Легиона со свойством “Мстительный охотник” нельзя было убить.

В предзагрузку команда добавит больше часто встречающихся игровых элементов. Улучшится производительность клиента. Штраф к урону, накладываемый Высвобождением на повторяющиеся умения, перестанет применяться к первоначальному сотворению некоторых скиллов.

Сирус, Пробудитель миров, начнет внимательнее следить за тем, где находятся расщепляющие бури, и не будет активировать свои умения метеора или коридора, находясь вблизи бури. Плюс он будет телепортировать игроков в метеорный лабиринт только в том случае, если рядом с ним есть хотя бы один персонаж.

У Метаморфов уменьшится урон от различных умений. Станет доступен параметр EnableDropSound для использования в фильтрах предметов. И разработчики закроют краши клиента, возникающие при входе в область с Аниматроном и при использовании монстрами скилла «Расширяющегося кольца».

Плюс области перестанут закрываться при использовании игроком «Вихря клинков» (и монстрами – «Венца сосулек» в Делириуме).