Экшн-RPG Path of Exile 2 должна выйти до 2024 года

Хоть разработка экшн-RPG Path of Exile 2 и идет полным ходом, но нам не стоит надеяться на скорый релиз этой игры. Ведущий дизайнер Крис Уилсон утверждает, что публичный бета-тест начнется не позже лета 2023 года, а официальный выход проекта состоится до 2024 года.

Во время специального стрима-подкаста компания Grinding Gear Games рассказали зрителям о том, как сейчас поживает экшн-RPG Path of Exile 2.

По словам продюсера и ведущего дизайнера Криса Уилсона, данный сиквел точно выйдет до 2024 года. Темп разработки игры, естественно, замедлился из-за ситуации с пандемией коронавируса.

Команде пришлось искать и нанимать новых сотрудников, так как Новая Зеландия закрыла границы. В данный момент завершено около 90% первого акта и 75% второго акта PoE 2. Всего для игры заявлено семь актов, поэтому GGG предстоит проделать еще много работы.

Публичный бета-тест, скорее всего, стартует не позже лета 2023 года, так что пощупать Path of Exile 2 лично мы сможем довольно нескоро.

аватар
дьябло конечно монумент, но еще и фундамент для многих диаблоидов... мне нравятся игры такого жанра, ролик мне понравился, но пока игра выйдет в свет...... сколько еще воды утечет