В феврале Ягорат пополнит ростер персонажей Paladins

Студия Evil Mojo Games готовит новый контент для шутера Paladins. В феврале разработчики собираются запустить четвертый сезон, добавить в игру еще одного танка – Ягорат, и переделать систему боевых пропусков.

Во время ежегодной презентации Hi-Rez Presents разработчики шутера Paladins рассказали нам о некоторых своих планах на 2021 год.

Третьего февраля в игре стартует четвертый сезон под названием «Катастрофа», который добавит в проект нового персонажа – Ягорат. Этот танк способен распылять ядовитую кислоту и полностью поглощать чемпионов.

Благодаря очередному сезонному пропуску у нас появится возможность не только открыть эксклюзивные скины и различные бонусы, но и будущих чемпионов этого года. Вместе с началом четвертого сезона команда внесет важные изменения в систему боевых пропусков.
    
Если быть точнее, то с релизом каждого обновления будут выходить новые пропуски событий, содержащие различные плюшки. Также в 2021 году карты обзаведутся заметными правками, вернуться лимитированные игровые режимы и заработают новые опции пользовательской игры.

Плюс в четвертом сезоне Торвальд обзаведется скином «Рунический мудрец».

аватар
ну ролик вроде ничего.. и ничего не понятно)) а второй вообще пустой
аватар
Да второй ролик вообще ни о чем. Первый? Ну драчки такие. А вообще конечно игрушка не сильно свежая. А так хочется взять и начать во что то рубиться так чтобы прям надолго
аватар
Тоже вот кстати старенькая игрушечка. Поигрывал как то. Как убрали несколько режимов, в том числе и ПВП, так я и забросил
аватар
Стремненький такой монстря. надо уворачиваться от его кислотных поцелуев.
Правка: 08 January 2021