Обновление «Непоколебимая» добавит в Paladins Октавию

В конце этого месяца разработчики шутера Paladins выпустят обновление «Непоколебимая». Оно введет в проект еще одного героя – Октавию, пропуск события с единой системой наград, новую систему испытаний, дополнительные скины и балансные правки.

31 марта студия Evil Mojo Games собирается выпустить обновление «Непоколебимая» для командного шутера Paladins.

Этот патч добавит в игру нового персонажа – Октавию, который может стрелять из полуавтоматической пехотной винтовки, делать высокие прыжки и зависать в воздухе, устанавливать купол, скрывающий союзников, и обрушивать на головы врагов шквал лазерного огня.

На смену боевому пропуску придет пропуск события с единой системой наград. Подобная система наград включает и платные, и бесплатные предметы. Общее количество требуемого для завершения боевого пропуска опыта будет уменьшено вдвое.

Заработает новая система испытаний – Испытания Королевства, содержащая различные плюшки. Игроки получат возможность создавать на тестовых картах пользовательские игры (плюс разработчики удалят очередь матчей на тестовых картах).

Здоровье Барика уменьшится до 3400. Ягорат ослабят «Едкие брызги» и «Пожирание». «Меткость» Лиан перестанет накапливать заряды за попадания в бесплотные цели. Будут введены новые скины для Андроксуса, Инь, Раума и Имани.