В Paladins удастся поиграть в фэнтезийный футбол

Команда шутера Paladins представила обновление 1.4. Оно добавит в игру множество новых скинов, ивентовый режим и улучшения для персонажей.

Завершился стрим с разработчиками командного шутера Paladins, посвященный патчу 1.4. Это обновление добавит в игру новый ивентовый режим – Dragon's Call, в котором вашей команде надо будет 4 раза донести специальную сферу до вражеских ворот.

Благодаря этому мероприятию вы сможете выиграть победные позы, эмоции, аватарки, золото и надгробный камень. Вдобавок ко всему, с помощью новых скинов Sha Lin превратится в бывалого вояку, Moji – в повелительницу драконов, и Khan – в персонажа из вселенной “Безумного Макса”.

Также Hi-Rez Studios значительно улучшит Grohk'а. Например, ультимативный скилл Tempest позволит вам летать, и посох начнет наносить больше урона, если не спускать луч с цели.

Но самое главное – это то, что разработчики введут Сокровищницу (нечто подобное есть в MOBA SMITE). В  ней вы обнаружите эксклюзивные облики, которые открываются с помощью ключей.

Помощь