Pagan Online покинет ранний доступ в августе

Однако, перед этим проект ждут глобальные изменения, которые полностью его изменят.

Mad Head Games совместно с Wargaming сообщили, что ролевая игра в стиле hack-and-slash Pagan Online покинет ранний доступ в августе. Игру ждут настолько глобальные изменения, что пройдя через них, она буквально станет другим проектом.

Pagan Online находилась в раннем доступе с апреля и теперь планирует покинуть его 27 августа. В игре появятся различные обновления функций и контента, включая сюжетную кампания из восьми глав. В ней игрокам станут доступны новые зоны, карты, боссы, два игровых персонажа, переработанная система крафта и выпадения лута, ветки навыков и end-game контент.

Также, студия Mad Head запустила программу «Might and Glory Club». Она позволит стримерам, блогерам и контент-мейкерам транслировать грядущие новинки и обновления за неделю до их официального релиза. Участники этой программы получат промо-коды для внутриигровых наград, которыми смогут делиться со своей аудиторией. Кроме того, их имена будут включены в титры игры, а их контент «получит поддержку от Pagan Online и ее медиа-партнеров».