В Overwatch началось событие с наградами «Ужасы на Хеллоуин 2021»

Шутер Overwatch обзавелся патчем, который запустил в игре ивент «Ужасы на Хеллоуин 2021». Теперь мы можем приступить к выполнению испытаний, чтобы заработать косметические награды, приобрести новые скины для наших любимых персонажей и посетить потасовку «Месть Крысенштейна».

Компания Blizzard Entertainment выпустила обновление для шутера Overwatch. Оно запустило четвертый сезон соревновательной командной схватки, настроило параметры эха, усовершенствовало систему выявления бездействующих игроков в начале матча и устранило различное ошибки.

Но самое главное – это то, что в игре стартовало событие «Ужасы на Хеллоуин 2021», которое завершится второго ноября. Теперь мы можем пополнить коллекцию жуткими новыми декоративными предметами и принять участие во временно доступной потасовке «Месть Крысенштейна».

Также разработчики приготовили для нас еженедельные испытания с наградами:

  • 12–19 октября. За девять сыгранных матчей выдают значок «Скелет» (Гэндзи), за 18 – граффити «Скелет» (Гэндзи), и за 27 – эпический облик Гэндзи «Скелет»;
  • 19–26 октября. За девять сыгранных матчей выдают значок «Эйнхерий» (Заря), за 18 – граффити «Эйнхерий» (Заря), и за 27 – эпический облик Зари «Эйнхерий»;
  • 26 октября – 2 ноября. За девять сыгранных матчей выдают значок «Клоун» (Турбосвин), за 18 – граффити «Клоун» (Турбосвин), и за 27 – эпический облик Турбосвина «Клоун».

Стандартное издание Overwatch на ПК сейчас можно купить за 999 рублей, а Legendary Edition – за 2699 рублей. Скачать игру удастся через приложение Battle.Net.